• Indonesia
  • English
Login


Prima Dian, Solo
04 Nov 2015

Thanks koreanlolyshop, fast respon sekali, barangnya sampainya cepet banget. makasi juga buat free samplenya, semoga variannya tambah banyak biar bisa sering2 belanja disini ^-^

Rizka, Nganjuk - Jatim
21 Oct 2015

seneng deh beli disini.. padahal aku cuma beli skinfood fresh apple cream sebijih ehhh dapet bonusan sample bbc ^^ cepet pulak aku pesen 5 hari nyampek. makasih sistaaa~ rekomen deh buat yg nyari skincare korea murmer tapi terpercaya..

Utami Lestari, Jl. Harsono RM No. 70, Ragunan, Jaksel
22 Jul 2015

Pertama kali belanja disini... puas banget... bonusnya banyak lagi. Kayaknya bakal langganan... makasih yaa...

Qori, Malang
21 Jun 2015

Dibanding beli di mall harga di Korean lolyshop hampir setengahnya, oke banget pokoknya, apalagi kalo produknya lebih banyak pasti belanjanya tambah banyak ^_^...

Helen, Jakarta
07 May 2015

Thank u koreanlolyshop. pelayanannya cepat sekali, packagingnya bagus plus ada free sample. saya juga suka dengan kemudahan navigasi toko serta keterangan yg lengkap. semoga varian produknya makin byk yah biar makin asyik belanja disini :) sukses terus!

ariza, Jl. Kavling A/7 No.63 Jakarta
06 May 2015

Thank you korean lolyshop. Fast respond, nice packaging free sample. I\'m satisfied (:

sadek, bogor
09 Apr 2015

Etude lip concealer udh diterima.. skrg pesen, besok udh di tangan.. packing rapi, dpt free sample pula :) ready stock nya diperbanyak doong, pengen pesen lagi soalnya..

andini, kalimanggis rt 02 rw 09 no.91 kel.harjamukti kec.cimanggis depok
05 Feb 2015

gumawo sis, paketnya udh smpe, yg aku suka d sini fast respon :)) ,oia bnyakin brg ready stocknya ya, mau etude house mascara eyebrow yg rich brown, tpi lgi kosong.:((

Vira H D,
04 Feb 2015

Hello, I\'ve reveived the packet. Thank you for providing a good service. I\'m satisfied:)

Ratna Yuliasari, Jakarta
05 Dec 2014

Dear Korean Lolyshop, pesenanku udah diterima ya. bagus banget pelayanannya. aku dapet sample juga. gak nyesel pesen kosmetik disini. recommended seller deh pokoknya. Saranku sih perbanyak lagi item produknya. terutama untuk innisfree dan etude. makasih yaa..

Loudya Enggrid,
27 Oct 2014

Hi koreanloly.. barang belanjaan aku udh smpai. Cpt bgt smpainya, psn tggl 23 tggl 25 udh smpai d rumh pdhl aku di Riau. Puaaas bgt belanja dsni, harganya murah barang gk murahan trs pelayanannya cpt pula. Aku suka.. udh gtu dpt gift lgi. Mksh bnyk ya.. nnti2 klo ada yg mau dibeli lg aku cek di kamu lg deh. Gomawoo

Mia Puspita,
20 Oct 2014

Hello Korean Lolyshop, Terimakasih, barang yg saya pesan sudh tiba sore ini, seperti biasa, Korean Lolyshop always package the products in secure, also thank you for give me back the discount, kkk~ I\'ve never realize I got a discount, Puas banget sama respond dan pelayanannya, makasi banyak yaa ga bakal pernah bosen deh belanja di sini, semoga lebih banyak lagi produk yg bisa di ready stock yaa

Fiesta,
18 Oct 2014

Belanja di koreanloly cukup memuaskan deh . Responnya cepat, barang tersedia dan dikirimnya juga cepat . So far udh berapa kali belanja disini selalu memuaskan pelayannnya , thx Korean lolly ......

Dewi Yulianti,
07 Oct 2014

Makasih sist, udah ktrima orderanya. Cpt bgt, makasih jg bonusnya.

Hikmah Ayati,
24 Sep 2014

Makasih siss, barusan sampe barangnya, :)

Free counters!