• Indonesia
  • English
Login


Zahra Darda Zerlinda,
25 Aug 2014

Suka banget belanja disini! harganya lebih murah, packaging nya rapih, dan lebih enaknya lagi bisa milih model pengirimannya. Selain itu selalu mendapatkan sms dan email konfirmasi dari sini. Mungkin saran untuk korean loly shop adalah tolong perbanyak product ready stocknya ^^

Ayu Ignacia, Graha Mustika Ratu Lt. 7, Pancoran, Jakarta Selatan
22 Aug 2014

Barangnya cepet banget nyampe Kemarin baru transfer,trs besoknya udah dateng Packingnya rapi dan safety banget Murah dan ready stock Recommend banget

yanti kaniya,
19 Aug 2014

order peri tint marker peripera cepett bgt nyampe barangnya. packaging nya rapih. gak nyesel order disini. thq ya

Ester K,
12 Aug 2014

Pesan kemarin siang, nyampe siang ini. Recommended buat yang mau barang cepet.

Anis,
11 Aug 2014

Nyoba beli di sini karena ada barang yang dicari ready stock di sini Ternyata ini recommended banget olshopnya, pelayanannya cepet banget dapet sample pula Banyakin produk ready stocknya ya :)

velan rahmalanti,
03 Jul 2014

Thank u koreanlolyshop paket nya udah sampai kemarin, thanks buat pelayanan yg ramah dan fast reponse.. koreanlolyshop 대박 :)

restika septiani, Jl. LP Cipinang no.2 Jakarta Timue
02 Jun 2014

Sista, im blooming sebum control mistnya sudah sampai. Makasih banyak. Lolyshop pelayanannya the best!

restika septiani, Jl. LP Cipinang no.2 Jakarta Timue
02 Jun 2014

sista, im blooming mist nya udah sampai :) makasih banyak, lolyshop trusted dan memuaskan :*

Muftia Oktavialih,
13 May 2014

Awalnya aku emang lagi cari korean beauty product, tentunya dengan harga yang bersahabat hehehe. Setelah lama mencari, akhirnya aku nemuin koreanlolyshop ini. Aku seneng karna barang yang aku pengen ada disini. Dan, yang lebih menyenangkan lagi harganya jauuuhhh lebih murah disini. Langsung deh aku beli, pelayanannya pun sangat memuaskan, fast response. Baru pesen dapet konfirmasi sms email, abis transfer pun juga dapet sms=email, sampe barang dikirim dan udah ditanganpun masih dapet update konfirmasi doong.. How good their service is! Pokoknya aku puas belanja disini. Thanks ya sistaa.. Keep up the hospitality and good work you have! :)

Dewi Eka Haryati, Jakarta
09 May 2014

Hai, Terima kasih atas pelayanan Korean Lolyshop yang menurut saya memuaskan. Baru pertama kali belanja kosmetik di sini dan saya merasa sangat senang. Semua pesanan saya sampai dengan cepat dan dalam keadaan baik. Sedikit saran dari saya. Kebetulan saya penggemar brand Innisfree dan Banila Co. Saya beli kedua produk tersebut waktu liburan ke Korea. Waktu saya belanja pertama kali di sini, sebetulnya saya ingin pesan CC Cream merk Banila Co. Tapi Korean Lolyshop belum menyediakan produk tersebut. Well, karena kebetulan ada CC Cream dr Etude House, ya saya coba aja dulu. Siapa tahu cocok. Nah untuk ke depannya, mungkin Korean Lolyshop bisa menambah brand Banila Co. Karena merk ini juga bagus kok. Untuk produk dari Innisfree, mohon agar disediakan lebih banyak lagi jenisnya utk yg \'ready stock\'. Apalagi untuk yg Men. Karena jarang sekali produk kosmetik untuk laki-laki apalagi dari bahan alami seperti Innisfree. Terima Kasih.

wafa, jalan taman kopo indah 2 kp.sekekukumbung rt 007/002 kec.margaasih kab.bandung
14 Feb 2014

barangnya sudah diterima dengan baik. tapi banyakin produk yang ready stok ya...

liany, palembang
11 Oct 2013

Belanja disini terjangkau, harganya masuk akal. Next time belanjanya disini lagi :)

dona, semarang
04 Oct 2013

udah 2x belanja di website korean lolyshop dan selalu memuaskan :)

noviana silalahi, semarang
04 Oct 2013

Oke banget deh kirimannya, baru pesen kemarin hari ini udah nyampe, txs sist

susanti cahya, elang raya
04 Oct 2013

Makasiihhh siiiss, paketnya udah aku terima. Lipsticknya baguuusss, warnanya aku suka banget. Makasih sampelnya, hhihihihi...

Free counters!